个人信息保护政策

 

更新日期:2020年09月22日

生效时间:2020年09月22日

 

如果您有任何疑问、意见或建议,请通过以下联系方式与我们联系:

电子邮件:lz@techlz.com

 

本政策将帮助您了解以下内容:

一、我们如何收集和使用您的个人信息

二、我们如何使用Cookie和同类技术

三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息及接入的第三方

四、我们如何保护和存储您的信息

五、您的权利

六、我们如何处理儿童的个人信息

七、您的个人信息如何在全球范围转移

八、本政策如何更新

九、如何联系我们

 

悟空多开深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最小必要原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,悟空多开承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

 

请在使用我们的产品或服务前,仔细阅读并了解本《个人信息保护政策》,特别应重点阅读我们以粗体/粗体下划线标识的条款,确保您充分理解和同意之后再开始使用。如果您或您的监护人不同意本隐私政策的任何内容,您应该立即停止使用。

 

一、我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

 

悟空多开业务功能分为核心业务功能和附加业务功能。核心业务功能包括多开分身应用使用、分享功能。附加业务功能即资讯类服务,有第三方sdk产品提供,具体详情在下文的“共享及接入的第三方SDK”可见在您使用资讯类服务时我们收集和共享的个人信息类型、作用范围和目的。在您使用悟空多开各项业务功能期间,您提供给我们或上传的信息,我们会根据您选择的服务收集相应服务必要的部分个人信息。

 

为了向您提供更好、更个性化的产品和服务,当您使用以下服务、功能或设置时,我们会以下列方式收集和使用您的个人信息:

 

1、使用多开分身应用

在您使用多开分身应用时,我们会接收并记录的您的浏览器和设备上的信息,包括但不限于您的服务日志信息、IP地址、地理位置、访问日期和时间、软硬件特征信息等数据用于鉴别用户身份、记录系统故障和分析系统故障时产生的原因、用户行为分析、广告投放监测、数据分析和研究等,以促进改善、优化我们的产品、服务。例如:

 

(1)独特的识别码:您的移动设备或设备识别码,设备型号、操作系统版本、唯一设备标识符等信息,比如:IMEI、IDFA、DeviceToken;

(2)位置信息:当您使用与位置有关的服务时,我们可能会记录您设备所在的位置信息,以便为您提供相关服务。在您使用服务时,我们可能会通过IP地址、GPS、WLAN或基站等途径获取您的地理位置信息;

(3)有关设备的信息,例如HTTP标头或其他互联网传输协议信号中包含的信息,浏览器或设备类型和版本、操作系统,用户代理字符串以及有关移动设备上存在或使用"应用"的信息、屏幕分辨率和首选语言;

(4)有关您使用悟空多开服务的行为数据。

 

2、分享功能

当您使用分享功能时,我们不会收集到您要分享到的第三方平台的任何个人信息。

 

3、事先征得授权同意的例外

(1)请注意:在以下情形中,收集、使用个人信息无需事先征得您的授权同意:

 

a)与国家安全、国防安全直接相关的;

b)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

c)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接有关的;

d)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

e)所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

f)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

g)根据您的要求向您提供产品或服务所必需的;

h)用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

i)法律法规规定的其他情形。

 

4、个人信息的去标识化/匿名化处理

在收集到您的个人信息后,我们将通过技术手段及时对数据进行去标识化或/和匿名化处理。在不泄露您个人信息的前提下,悟空多开有权对匿名化处理后的用户数据库进行挖掘、分析和利用(包括商业性使用)。

 

5、设备权限调用

5.1保证悟空多开基本运行会调用的设备权限

以下是悟空多开调用权限对应的业务功能、调用权限的目的以及调用权限前向您询问的情况。您可以在设备的设置功能中选择关闭部分或全部权限,从而悟空多开会停止收集相应的个人信息。在不同设备中,权限显示方式及关闭方式可能有所不同,具体请参考设备及系统开发方说明或指引。

 

设备权限

业务功能

调用目的

是否询问

用户可否关闭

电话

使用多开分身应用

获取移动网络、设备信息

首次安装进行询问

存储

使用多开分身应用

打开或保存文件、图片

首次安装进行询问

位置信息

使用多开分身应用

多开分身第三方应用预支持和广告精准推荐

首次安装进行询问

 

5.2您在使用本应用多开分身出的第三方应用时需要调用的设备权限

以下所列权限为您在使用本应用多开分身功能后,运行多开分身出的第三方应用期间,需要打开的权限,具体索取的权限类型根据您自主选择多开分身的第三方应用权限需求而定。

读取您的社交信息流

添加或修改日历活动,并在所有者不知情的情况下向邀请对象发送电子邮件

读取日历活动和机密信息

写入通话记录

读取通话记录

接收讯息 (WAP)

接收讯息(彩信)

直接安装应用

接收讯息(短信)

直接拨打电话号码

发送短信

编辑您的讯息(短信或彩信)

修改您的通讯录

读取您的通讯录

读取您的讯息(短信或彩信)

访问缓存文件系统

更新组件使用情况统计

删除其他应用的数据

修改应用操作统计信息

修改/删除内部媒体存储设备的内容

允许执行联系人目录搜索

读取安装会话

勿扰模式使用权限

请求安装文件包

卸载快捷方式

安装快捷方式

发射红外线

更改 WiMAX 状态

建立或中断 WiMAX 网络连接

使用指纹硬件

人体传感器(如心跳速率检测器)

读取小区广播消息

更改系统显示设置

设置时区

设置时间

开机或关机

删除应用

选择小部件

作为 AccountManagerService

写入订阅的供稿

读取订阅的供稿

控制近距离通信

添加或移除帐户

创建帐户并设置密码

让应用始终运行

发送持久广播

允许接收WLAN多播

获取额外的位置信息提供程序命令

拨打/接听SIP电话

修改或删除您的SD卡中的内容

使用设备上的帐户

设置闹钟

向用户定义的字典添加字词

读取您添加到字典的字词

读取手机状态和身份

写入网络书签和历史记录

读取您的网络书签和历史记录

读取您的SD卡中的内容

添加语音邮件

修改您自己的名片

调整您的壁纸大小

读取电池使用统计信息

重新设置外拨电话的路径

设置壁纸

更改您的音频设置

查找设备上的帐户

精确位置(基于GPS和网络)

录音

展开/收拢状态栏

停用屏幕锁定

访问SD卡文件系统

大致位置(基于网络)

查阅敏感日志数据

开机启动

更改/拦截网络设置和流量

检索正在运行的应用

计算应用存储空间

与蓝牙设备配对

访问蓝牙设置

控制振动

拍摄照片和视频

在其他应用之上显示内容

查看WLAN连接

删除所有应用缓存数据

完全的网络访问权限

更改网络连接性

读取同步统计信息

读取同步设置

控制闪光灯

对正在运行的应用重新排序

连接WLAN网络和断开连接

读取您自己的名片

启用和停用同步

关闭其他应用

关闭其他应用

修改系统设置

查看网络连接

防止手机休眠

/

/

请注意,这些权限全部由多开分身出的第三方应用发起索取和收集相关信息,所以请您在是使用多开分身出的第三方应用前,先了解和同意多开分身出的第三方应用的《隐私政策》,特别是多开分身出的第三方应用对您个人信息的收集和使用。您开始使用多开分身出的第三方应用时,即表示您了解和同意多开分身出的第三方应用的《隐私政策》。

6、我们可能使用您的信息用于安全防范和诈骗监测等,以预防、发现、调查欺诈、危害安全、非法或违反与我们的协议、政策或规则的行为,以保护您、我们或我们的关联公司、合作伙伴及社会公众的合法权益。

 

7、当我们要将信息用于本隐私政策未载明的其它用途时,会事先征求您的同意。当我们要将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。

 

二、我们如何使用Cookie和同类技术

您使用我们的服务时,我们或我们的第三方合作伙伴,可能通过放置安全的Cookie及同类技术(如webbeacon等)收集您的信息。我们会严格要求第三方合作伙伴遵守本政策的相关规定。Cookie对提升用户的网络使用体验十分重要,我们使用Cookie一般出于以下目的:

 

身份验证:

Cookie可在您接入我们的服务时通知我们,以使我们可验证您的身份信息,以确保您的账号安全。例如,Cookie技术可在您登入悟空多开服务时通知我们,因此,我们能够在您访问所有悟空多开服务时,识别是否您本人安全登录,向您显示与您相关的信息。             

 

偏好设置:

Cookie可帮助我们按照您所希望的服务样式、外观的个性化设置为您提供服务。例如,Cookie技术可记录您是否已经阅读过一些提示性的展现,防止重复提示对您造成骚扰;一些阅读展现(如字体大小等)方面您本人偏好的设定,我们也会存放于Cookie中,在您访问时自动为您调整到您上次设定的值。

 

保障安全:

Cookie可帮助我们保障数据和服务的安全性,排查针对我们的产品和服务的作弊、黑客、欺诈行为。例如,Cookie可以存放票据信息,能够由服务器验证是否是您自主在本站点的正常登录,通过票据中的加密信息,阻止多种类型的攻击,防止跨站信息窃取访问,防止身份冒充访问。

 

功能与服务:

Cookie可帮助我们为用户提供更好的产品和服务。例如,Cookie可以在您进行登录时,通过存储的信息,帮您填入您最后一次登入的账户名称,提高您的操作效率。

 

提高效率:

Cookie可以避免不必要的服务器负载,提高服务效率,节省资源、能源。例如,Cookie可帮助我们优化在服务器之间路由流量,并且了解不同用户加载我们服务时的速度,有时,我们或会利用Cookie让您正在使用时加载及响应得更快。

 

分析与研究:

我们使用这些Cookie来了解、改善我们的产品和服务,为新产品或功能的研发提供参考数据。例如,我们会使用Cookie来了解您使用我们服务的方式,以求改善用户体验。例如您在接入我们服务时,在各个步骤所耗费的时间,我们会收集此信息用以分析研究能够进一步优化和改善的方面。

 

广告优化:

我们向用户提供众多免费、优质的服务,而广告收入是支持我们运营的重要收入来源,如果没有广告收入,我们将难以向您提供更多免费、优质的服务。为了保证良好的用户体验,尽可能地减少与您无关的广告对您造成的侵扰,我们会根据您使用我们服务的情况,尽可能向您展示您可能更感兴趣、更实用的广告,我们也可使用Cookie来知道曾在悟空多开平台看见广告的人,之后是否浏览该广告商的网站。同样地,我们的合作伙伴可能会运用Cookie来确定我们是否已显示广告、了解广告的表现,或向我们提供他们与您之间的互动信息。在向您展示广告的过程中,我们将努力确保数据的安全性。

 

如何禁用:

如您不希望个人信息保存在Cookie中,您可对浏览器进行配置,选择禁用Cookie功能。禁用Cookie功能后,可能影响您访问悟空多开或不能充分取得悟空多开提供的服务。悟空多开不会将Cookie用于本政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除Cookie。您可以清除计算机上保存的所有Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止Cookie的功能。

 

三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息及接入的第三方

1、委托处理

本业务功能中某些具体的模块或功能由外部供应商提供。例如我们会聘请服务提供商来协助我们提供客户支持。对我们委托处理个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的要求、本个人信息保护政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

 

2、共享及接入的第三方SDK

我们不会与本公司以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,除非获得您的明确同意。目前,我们会在以下情形中,向您征求您对共享个人信息的明示同意:

 

SDK

个人信息

用途/目的

隐私政策链接

友盟

设备Mac地址、唯一设备识别码、位置信息

统计分析服务、基础反作弊服务

https://www.umeng.com/page/policy?spm=a211eg.10560647.0.0.547034dcafEUZJ

bugly

网络设备硬件地址、唯一设备识别码、设备信息、网络信息

用于崩溃日志收集

https://bugly.qq.com/v2/contract

百度新闻

独立设备标识符、设备信息、网络信息

广告服务

http://privacy.baidu.com/detail?id=288

QQ互联平台SDK

设备信息、网络信息、位置信息

用于分享内容到QQ

https://www.jiguang.cn/license/privacy

高德地图

Wifi状态信息、定位信息、设备信息

用于应用内地图显示服务、用于应用内定位服务

https://lbs.amap.com/home/privacy/

微信开放平台

设备信息、网络信息

用于分享内容到微信

https://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?lang=zh_CN&t=weixin_agreement&s=privacy

穿山甲

唯一设备识别码、设备信息、网络信息、位置信息

广告服务

http://partner.toutiao.com/privacy

腾讯广告

唯一设备识别码、设备信息、网络信息、位置信息

广告服务

https://www.tencent.com/zh-hk/privacy-policy.html

 

请您放心,我们会对第三方软件获取有关信息的软件工具开发包(SDK)进行安全检测,并要求其按照我们的服务目的、服务说明、隐私权政策以及其他任何相关的保密及安全措施来处理个人信息。为保障您的合法权益,如您发现此类SDK或其他类似的应用程序存在风险时,请您立即终止相关操作并及时与我们取得联系。

 

3、转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情形除外:

a)在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

b)在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此个人信息保护政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

 

4、公开披露

我们仅会在以下情形下,公开披露您的个人信息:

a)获得您明确同意后;

b)基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

 

四、我们如何保护和存储您的信息

1.保存期限

为了您能够使用悟空多开的多样化产品服务以及有效处理可能产生的争议,除满足《网络安全法》对于数据留存的强制性要求外,我们将在您使用悟空多开期间及相关行为的诉讼时效届满前保存您的个人信息。在超过上述期限后,我们会对您的信息进行删除或进行匿名化处理(即会对您的个人信息进行处理以使您的身份无法被任何第三方识别)。

 

2.保存地域

您的个人信息均储存于中华人民共和国境内,如需跨境传输,我们将会单独征得您的授权同意。

 

3.安全措施

(1)我们会以“最小化”原则收集、使用、存储和传输用户信息,并通过用户协议和《个人信息保护政策》告知您相关信息的使用目的和范围。

 

(2)我们非常重视信息安全。我们成立了专责团队负责研发和应用多种安全技术和程序等,我们会对安全管理负责人和关键安全岗位的人员进行安全背景审查,我们建立了完善的信息安全管理制度和内部安全事件处置机制等。我们会采取适当的符合业界标准的安全措施和技术手段存储和保护您的个人信息,以防止您的信息丢失、遭到被未经授权的访问、公开披露、使用、毁损、丢失或泄漏。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击。

 

(3)我们会对员工进行数据安全的意识培养和安全能力的培训和考核,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。我们会对处理个人信息的员工进行身份认证及权限控制,并会与接触您个人信息的员工、合作伙伴签署保密协议,明确岗位职责及行为准则,确保只有授权人员才可访问个人信息。若有违反保密协议的行为,会被立即终止与悟空多开所属公司的合作关系,并会被追究相关法律责任,对接触个人信息人员在离岗时也提出了保密要求。

 

(4)我们提醒您注意,互联网并非绝对安全的环境,当您通过悟空多开中嵌入的第三方社交软件、电子邮件、短信等与其他用户交互您的地理位置或行踪轨迹信息时,不确定第三方软件对信息的传递是否完全加密,注意确保您个人信息的安全。

 

(5)我们也请您理解,在互联网行业由于技术的限制和飞速发展以及可能存在的各种恶意攻击手段,即便我们竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息的百分之百安全。请您了解,您使用我们的产品和/或服务时所用的系统和通讯网络,有可能在我们控制之外的其他环节而出现安全问题。

 

根据我们的安全管理制度,个人信息泄露、毁损或丢失事件被列为最特大安全事件,一经发生将启动公司最高级别的紧急预案,由安全部、政府关系部、法务部等多个部门组成联合应急响应小组处理。

 

4.安全事件通知

(1)我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照规定向有关主管部门报告。

 

(2)个人信息泄露、毁损、丢失属于公司级特大安全事件,我们会负责定期组织工作组成员进行安全预案演练,防止此类安全事件发生。若一旦不幸发生,我们将按照最高优先级启动应急预案,组成紧急应急小组,在最短时间内追溯原因并减少损失。

 

(3)在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低的风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以站内通知、短信通知、电话、邮件等您预留的联系方式告知您,难以逐一告知时我们会采取例如在官网、微信公众号等公开渠道发布公告等合理、有效的方式告知您。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

 

五、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

 

(一)访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以通过一下方式访问您的个人信息:发送电子邮件至lz@techlz.com。

我们将在30天内回复您的访问请求。

对于您在使用我们的产品或服务过程中产生的其他个人信息,只要我们不需要过多投入,我们会向您提供。如果您想行使数据访问权,可通过以下方式访问您的个人信息:发送电子邮件至lz@techlz.com。

 

(二)更正您的个人信息

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们作出更正。您可以通过“(一)访问您的个人信息”中罗列的方式提出更正申请,我们将在30天内回复您的更正请求。

 

(三)删除您的个人信息

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1、如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

3、如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

4、如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;

5、如果我们不再为您提供产品或服务。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即在备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

 

(四)改变您授权同意的范围

您可以通过设备本身操作系统变更或撤回位置信息、电话、存储等权限,我们将根据您变更或撤回权限的设置进行个人信息的收集,如您撤回权限授权我们将不再收集与这些权限相关的信息,但请您注意这将导致部分功能或全部功能的不可用。同时,您变更或撤回授权的决定,不会影响我们此前基于您的授权而进行的个人信息处理。

 

(五)个人信息主体注销账户

鉴于本应用无需注册/登录,即并不存储您的任何账号信息。对此,若您有疑虑的情况下,您可以通过发送电子邮件至lz@techlz.com咨询和处理申请注销事宜。

 

(六)个人信息主体获取个人信息副本

您有权获取您的个人信息副本,您可以通过以下方式自行操作:发送电子邮件至lz@techlz.com。

在技术可行的前提下,如数据接口已匹配,我们还可按您的要求,直接将您的个人信息副本传输给您指定的第三方。

 

(七)约束信息系统自动决策

在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制作出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们作出解释,我们也将提供适当的救济方式。

 

(八)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。我们将在三十天内作出答复。如您不满意,还可以通过以下途径投诉:发送电子邮件至lz@techlz.com。

 

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

 

在以下情形中,我们将无法响应您的请求:

1、与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;

2、与国家安全、国防安全直接相关的;

3、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4、与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

5、个人信息控制者有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;

6、出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

7、响应个人信息主体的请求将导致个人信息主体或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的、涉及商业秘密的。

 

六、我们如何处理儿童的个人信息

我们的产品、网站和服务主要面向成人。如果没有父母或监护人的同意,儿童不应创建自己的个人信息主体账户。如果您是儿童用户,请务必通知您的监护人共同阅读本政策,并在您使用悟空多开产品和/或服务、提交个人信息之前,寻求您的监护人的同意和指导。

 

对于经父母同意而收集儿童个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用或公开披露此信息。尽管当地法律和习俗对儿童的定义不同,但我们将不满14周岁的任何人均视为儿童。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了儿童的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

 

七、您的个人信息如何在全球范围转移

原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。

 

由于我们通过遍布全球的资源和服务器提供产品或服务,这意味着,在获得您的授权同意后,您的个人信息可能会被转移到您使用产品或服务所在国家/地区的境外管辖区,或者受到来自这些管辖区的访问。

 

此类管辖区可能设有不同的数据保护法,甚至未设立相关法律。在此类情况下,我们会确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。例如,我们会请求您对跨境转移个人信息的同意,或者在跨境数据转移之前实施数据去标识化等安全举措。

 

八、本政策如何更新

我们的隐私政策可能变更。未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本政策所做的任何变更。

 

对于重大变更,我们会在产品或服务的主要曝光页面或向您发送电子邮件或其他合适的能触达您的方式通知您。并会在变更生效前给您预留合理的期限供您考虑是否接受变更。若您在新版本隐私政策和服务条款生效后继续使用悟空多开服务,即表示您已充分阅读并愿意受更新后的隐私政策和服务条款约束,若您不同意该等变更可以停止使用悟空多开产品和服务。

 

本政策所指的重大变更包括但不限于:

1、我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2、我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5、我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉

6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

 

我们还会将本政策的旧版本存档,供您查阅。

 

九、如何联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,通过以下方式与本应用联系:

      公司:厦门量子堆栈科技有限公司

      公司注册地址:厦门市集美区集美大道1300号创新大厦6楼之五十

      个人信息保护/信息安全部门联系方式: lz@techlz.com , 电话:0592-5037155

通常情况下,将在15天内回复您。

 

本政策应根据中华人民共和国法律解释与管辖,有关于您和我们之间发生的任何形式的争议均应友好协商解决。协商不成的,任一方有权将争议提交厦门量子堆栈科技有限公司所在地有管辖权的人民法院诉讼解决。